sabato 7 dicembre 2013

두부 참치전 * ( Tuna Pancake)

*Cham Chi Jeon
 source
Ingredients:

1 canned tuna
some tofu
1/4 onion finely chopped
2 eggs
2 spoons of flour
1 pinch of salt
Sunflower seeds oil 
Soy sauce



Method:
Beat egg in a bowl and add tuna flakes, tofu,onion and salt. Heat oil in a large frying pan. Spoon tuna mixture onto frying pan in small round shapes, and fry both sides until golden brown.Serve with soy sauce.

Ingredienti:
una scatoletta di tonno
un po' di tofu
1/4 di cipolla finemente tagliato
2 uova
2 cucchiai di farina
salsa di soia 

Procedimento:
Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere il tonno ben sgocciolato,il tofu, la cipolla e il sale. Scaldare un po' d'olio in una padella. Versare un cucchiaio del composto in padella, far cuocere da entrambi i lati la frittellina fino a doratura. Servire con la salsa di soia.

1 commento:

  1. Meglio tardi che mai... questa è la ricetta realizzata dalla super deliziosa couchsurfer coreana che ho conosciuto...Ne avevo già parlato in questo post:

    http://lechatongris.blogspot.it/2013/03/cs-food-exchange-moozy-and-her-amazing.html

    RispondiElimina