*Cham Chi Jeon
Ingredients:
1
canned tuna
some tofu
1/4 onion finely chopped
2 eggs
2 spoons of flour
1 pinch of salt
Sunflower seeds oil
Soy sauce
Method:
Beat
egg in a bowl and add tuna flakes, tofu,onion and salt. Heat oil
in a large frying pan. Spoon tuna mixture onto frying pan in small
round shapes, and fry both sides until golden brown.Serve with
soy sauce.una scatoletta di tonno
un po' di tofu
1/4 di cipolla finemente tagliato
2 uova
2 cucchiai di farina
salsa di soia
Procedimento:
Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere il tonno ben sgocciolato,il tofu, la cipolla e il sale. Scaldare un po' d'olio in una padella. Versare un cucchiaio del composto in padella, far cuocere da entrambi i lati la frittellina fino a doratura. Servire con la salsa di soia.
Meglio tardi che mai... questa è la ricetta realizzata dalla super deliziosa couchsurfer coreana che ho conosciuto...Ne avevo già parlato in questo post:
RispondiEliminahttp://lechatongris.blogspot.it/2013/03/cs-food-exchange-moozy-and-her-amazing.html