lunedì 11 febbraio 2013

Cornflakes biscuits


Ingredients:
200g Butter
150g Sugar
2 Eggs
250g flour 00
1 tsp Baking powder
1 sacket of  Cornflake
100g Raisins

Method:
Cream butter, eggs and sugar together till white. Then add flour, raisins and baking powder and mix it. Add cornflakes and mix properly. Use spoon to scoop the mixture on to the baking tray. Bake at 180°C for about 15 mins. 


 

Ingredienti:
200 g burro
2 uova
150 g zucchero
200 g farina
100 g uvetta
lievito
1 sacchetto di cornflakes

Procedimento:
Mettete in una terrina il burro furo con lo zucchero e le uova e sbattete fino ad ottenere un composto liscio di colore bianco. Aggiungete la farina, il lievito e l'uvetta e incorporateli al composto. Versate il sacchetto di cornflakes e mescolate fino ad amalgamarli. Aiutandovi con un cucchiaio formate dei biscotti e adagiateli su una teglia con della carta da forno.
Infornate a forno già caldo (180°C) per circa 15 minuti (o comunque finchè non sono dorati).

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