domenica 30 dicembre 2012

Basic Vegan:Home made rice milk

One of the most useful vegan preparation is the vegetal milk: in my case the milk one. You can drink it as it is or use it in other preparations (such as béchamel or in cakes).

Ingredients:
1L of water
50 g of rice (70 g if you want a thicker version)
a pinch of salt

Optional: if you use it in sweet recipe or you drink it for breakfast you can add 3 spoons of sugar, a vanilla bean or a stick of cinnamon.

Put the rice in water, add the salt and let it boil for around 30 minutes (until the rice smash easily). Let it cool and whip it with a mixer until it is smooth. Filter it using a strainer to remove the small particle left.


Darylrosemd

Una delle preparazioni più versatile della cucina vegan è quella del latte vegetale: nel mio caso quello di riso. Si può bere così com'è oppure utilizzarlo in altre preparazioni (come la besciamella o in dolci).

Ingredienti:
1L di acqua
50g di riso (o 70 se vuoi una versione più densa)
un pizzico di sale

Facoltativo: se vuoi usare il riso in  una ricetta dolce o berlo per colazione puoi aggiungere 3 cucchiai di zucchero, un baccello di vaniglia o una stecca di cannella.

Mettere il riso nell'acqua, aggiungere il sale e far bollire per 30 mi nuti. Lasciar raffreddare e frullare con un mixer finchè il liquido sarà bello liscio. Filtrare in un colino per rimuovere le particelle rimaste.

1 commento:

  1. I received a very nice suggestion from a friend of mine. Keeping the rice in cold water for 24 hours before cooking will make the milk more smooth.

    Ho ricevuto un buon suggerimento da un amico. Tenere in ammollo il riso per 24 ore in acqua fredda prima di cuocerelo renderà il latte puù liscio

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