venerdì 11 novembre 2011

Guacamole


Uno dei miei cavalli di battaglia per le cene con gli amici è la salsa guacamole con nachos. Facile e veloce da preparare, buonissima e un figurone grazie a quel bel colore verde.


Ingredienti:
  • 1 avocado maturo
  • succo di un limone (o 2 lime)
  • una manciata di pomodorini (datterini magari)
  • un cucchiaio di cipolla finemente tritata
  • olio
  • sale
  • tabasco

Per prima cosa lavate con cura l'avocado, sbucciatelo, togliete il nocciolo grande centrale e frullatelo con il succo del limone. Quando avrete ottenuto un composto cremoso e liscio, aggiustate di sale, aggiungete alcune gocce di tabasco, un cucchiaio di olio e la cipolla. Servite con sopra una manciata di pomodori datterini tagliati a cubetti e abbondati nachos a parte.
Mmmm slurpyyyy :)

Nessun commento:

Posta un commento